要闻资讯

当前位置:首页>新闻公告>要闻资讯

 

学校就业创业指导中心赴苏州开展就业拓展工作

    发布时间:2017-05-15 17:18:44    浏览次数:465

     为进一步拓宽毕业生就业渠道,促进学生就业工作,深入了解企业、行业对各专业人才的需求,服务学生就业,5月8日至10日,学生工作处葛彩云副处长带领就业创业指导中心及学院相关负责人赴苏州市吴江区开拓就业市场,并与吴江区亨通集团有限公司及台达集团相关负责人进行座谈交流。

    5月8日,走访团一行在亨通集团喻春林副总裁的陪同下参观了恒通集团有限公司展厅。随后与亨通集团企业相关负责人、人力资源部负责人以及吴江区人社局负责人,进行了座谈,就企业现状、用人需求等相关事宜进行了深层次的沟通交流,并初步达成合作意向。

    5月9日,走访团一行在吴江区人力资源服务中心副总经理张鹏的陪同下走访了台达电子集团。台达集团人力资源部负责人向走访团介绍了台达集团的企业文化、业务发展以及校园招聘的一些政策。并表示希望通过合作实习、搭建合作平台等方式,吸引更多的优秀毕业生到台达集团来工作。

    此外走访团还参观了山东大学苏州研究院,拜访了华为苏州研究所,此次走访活动,进一步整合梳理我校企业资源,密切校企关系,拓宽就业渠道,为探索建立更加完善灵活地人才培养与输送机制打下了坚实的基础。