通知公告

当前位置:首页>新闻公告>通知公告

 

关于2017届毕业生购买火车票的通知

    发布时间:2017-05-31 08:48:10    浏览次数:4689

各学院及相关毕业生:

 

     为方便我校2017届毕业生购买半价火车票,现将有关事宜通知如下:

 

一、拟购买半价火车票回家的毕业生下载(见附件)“2017届毕业生购票证明”并填写相关信息后到学院报名。

 

二、学院汇总后填写山东大学(威海)印章使用申请表(见附件),分管院领导签字与6月5日—6月9日期间按学院为单位集中去知行楼213室校办行政科办理。毕业生购票证明存根保管在学院。6月9日后,学校不再开具相关证明,请有意购买半价火车票的毕业生按时申请。

 

三、毕业生购票后,请随身保管好购票证明至目的地,以备火车上检查。

 

四、铁路部门只提供毕业生从学校所在地车站至家庭所在地车站的半价车票,而不提供至工作单位所在地或其它地区车站的半价车票,各学院参照学生证严格审查毕业生填写的“乘车区间”,如出现弄虚作假现象,严肃处理,后果自负。

 

五、由于暑期将至,火车站客流较多且运力较紧,请广大毕业生及时购票。

 

 

 

                                   大学生就业创业指导中心

 

                                      2017年5月31日

附件:

 

175318495682.rar