实习招聘

当前位置:首页>招聘信息>实习招聘

 

上汽通用东岳汽车有限公司暑期实习生招聘

来源:王亚琼    发布时间:2017-06-09 15:09:29    浏览次数:447

     上汽通用汽车有限公司(以下简称“上汽通用汽车”)成立于1997年6月12日,由上海汽车集团股份有限公司、通用汽车公司共同出资组建而成。目前拥有浦东金桥、烟台东岳、沈阳北盛和武汉分公司四大生产基地,共8个整车生产厂、4个动力总成厂,是中国汽车工业的重要领军企业之一。坚持“以客户为中心、以市场为导向”的经营理念,上汽通用汽车不断打造优质的产品和服务,目前已拥有别克、雪佛兰、凯迪拉克三大品牌,二十多个系列的产品阵容,覆盖了从高端豪华车到经济型轿车各梯度市场,以及MPV、SUV、混合动力和电动车等细分市场。

     2008年,上汽通用汽车启动“绿动未来”全方位绿色战略,以“发展绿色产品、打造绿色体系、承揽绿色责任”为核心,从消费者需求出发,不断创新绿色及智能汽车科技,大力发展“更性能、更节能、更智能、更环保”的绿色产品;并积极发挥业务链龙头作用,带动上下游共创绿色产业生态系统,以实现企业自身、企业与行业、企业与环境的和谐永续发展。

     上汽通用东岳基地,包括上汽通用东岳汽车有限公司和上汽通用东岳动力总成有限公司两部分,是由上汽集团、通用(中国)和上汽通用汽车分别出资25%、25%、50%共同建成,现拥有冲压、车身、油漆、总装四大整车生产工艺和铸造、锻造、发动机、变速箱等动力总成车间,产品涵盖别克昂科威、昂科拉和雪佛兰创酷、赛欧3、乐风RV系列车型,1.2L-1.6L S-Tec、Ecotec两大系列发动机以及四大系列S6手自一体变速箱等。

     作为上汽通用汽车重要的整车及动力总成制造基地,东岳基地整体延伸了上汽通用汽车世界一流的生产、管理和质量体系,与上汽通用汽车实行资源共享、一体化管理,现已通过ISO/TS16949:2009质量管理体系认证、通用全球最高质量评级BIQ Level4认证、ISO14001环境管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全体系认证和3C认证等,为制造出高品质的产品打下了坚实的基础。

     作为烟台乃至山东汽车产业龙头,上汽通用东岳基地在拉动产业配套、提供就业、依法纳税、提高制造业水平等方面发挥了重要作用,曾荣获“中国汽车零部件百强企业”、“山东省百强企业”、“烟台市经济发展功勋企业”等多项荣誉,历年纳税总额名列省、市前茅,为带动当地经济、社会发展做出了重要贡献。

     上汽通用东岳汽车有限公司将开展暑期实习生校园招聘活动。各位有意加盟上汽通用东岳汽车有限公司的同学,6月14日13:00在哈尔滨工业大学(威海)大学生活动中心报告厅参加宣讲会并投递简历,谢谢!

一、本次校园招聘专业:

  • 计算机/软件开发类专业

二、素质要求:

  • 2018应届毕业生本科/硕士;
  • 英语CET-6优先;
  • 能够熟练掌握办公自动化软件;
  • 具备良好的团队合作精神和工作主动性;
  • 获得奖学金者优先;
  • 学生干部/党员优先 

特别说明:如果时间地点发生变化,我们会及时更新,敬请关注。