实习招聘

当前位置:首页>招聘信息>实习招聘

 

威海市广播电视台2017实习生招聘

来源:魏安琪    发布时间:2017-06-15 14:53:47    浏览次数:1191

一、关于我们

威海市广播电视台是一家拥有广播、电视、报纸、网络的复合型媒体集团,共有新闻、交通、音乐、故事四套广播频率,新闻、公共、综艺、海洋、精彩威海五个电视频道,一张广播电视报,一个威海传媒网,数十个微信公众号和一个APP威海手机台,并与韩国媒体展开合作,是半岛城市群最具创新活力的区域主流媒体之一。

二、实习岗位职责

编辑记者、广播主持人、广告营销、会展(活动)策划执行、新媒体编辑、广播电视后期技术等(男女不限)。

三、招聘人数

20人

四、岗位要求:

1、热爱新闻事业,具有较强的专业知识功底和动手能力;

2、思路清晰、观察力强、逻辑性强;

3、全日制大学本科在校学生,新闻、中文、财经、平面设计、广电后期技术、广告营销等专业优先;

4、负责新闻编采、播音主持、后期制作、网络、微博、微信、营销等内容编辑,学习实践节目的策划、制作、规划、运营和推广;

五、工作地点:

威海市广播电视台   威海市文化中路66号。

六、福利待遇:

表现优秀者,可适当给予生活劳务及交通补贴,并优先参与威海广电的正式招聘。

七、工作时间:

周一到周六工作日,或者约定灵活时段。

八、联系方式:

0631—5191658

九、简历投递邮箱:

whgdrlzy@163.com