通知公告

当前位置:首页>新闻公告>通知公告

 

关于对2017年离校未就业毕业生进行跟踪服务的通知

    发布时间:2017-07-19 17:29:17    浏览次数:1166

    

各学院:

     为全面掌握我校2017年离校未就业毕业生目前的就业情况,有针对性地开展就业跟踪服务,帮助未就业毕业生尽早就业,并切实做好我校截止到91的就业数据上报工作,现将截止到目前在山东高校毕业生就业信息网上未体现就业的毕业生情况转发给各学院,请按以下说明进行统计上报。

1.目前就业方式:出国、合同就业、协议就业、单位证明就业,在该栏填写对应的就业方式。

2.目前就业单位名称:须填写就业单位名称全称和出国学校的全称。

3.目前就业单位所在地:须填写就业单位所在地(具体到县级市)和出国的学校和国家。

4.请各学院与828前把登记表的电子版发送至whjygl@163.com邮箱,标题注明“**学院未就业毕业生就业去向登记表。与912前把纸质版证明材料交到(知行楼114室),材料上注明学生的学号和姓名

 

                               大学生就业创业指导中心

                                   2017年7月19