校内招聘

当前位置:首页>招聘信息>校内招聘

 

盛泉集团(10月16日)校园招聘

来源:田永霞    发布时间:2017-09-14 15:07:20    浏览次数:233

盛泉集团简介

    盛泉集团地处山东半岛最东端的荣成,创建于1993年。经过二十多年的艰苦创业,现已发展成集养老服务、资本运营、文化科技、生态旅游和新农村建设五大产业板块多元化发展的国家级集团公司。现有员工2000多人,下属企业40多家,其中,挂牌公司3家。
       二十多年来,盛泉集团全体员工恪守“进驻一区、造福一方、天爱无疆”企业使命,坚持“孝爱为根,诚信为本,尊重规律,幸福发展”核心价值观,发扬“坚持坚持、改革创新、勇往直前”企业精神,以“开放、分享、公平、正义、奉献”盛泉核心文化为指导,同心同德共进取,一心一意谋发展,其控股的荣成盛泉养老服务股份有限公司成为中国第一家进入资本市场的养老服务机构,也是山东第一家在上海股权托管交易中心挂牌的企业,其养老服务标准建设被中央电视台《焦点访谈》栏目进行了报道。
       现已成为团中央青年就业创业见习基地、省级守合同重信用企业、山东省诚信企业、山东省十佳养老服务机构、山东省农业产业化重点龙头企业、威海市三星级劳动关系和谐企业。
    创业经历:
        1993年,在中国“改革开放”全面推进之际,28岁的邱龑模临危受命,带领7人,无资金、无设备、无活源,肩负起邱家村建筑队振兴重任。
        1994—1999年,探索股份制,完成第一次集资提息;相继租赁承包经营10余家村办企业。
        1999—2001年,与原邱家镇政府共同改制成立荣成盛原实业有限公司,经营管理20余家镇办企业。
        2002—2004年,收购、兼并等方式扩大经营范围,经营管理建筑、针织、海洋食品、建材等10多家市级企业。
        2004—2005年,荣成盛泉实业有限公司更名为山东盛泉集团有限公司,跨入省级集团行列,下属市级企业30多家;
        2007—2013年,捐资600万元建设虎山镇敬老院,免费赡养孤寡老人,投身公益养老事业;成立盛泉爱心基金会暨互助储金会;盛泉养老在上海股交中心挂牌(股份代码100065),成为全国第一家进入资本市场的养老企业。
        2014—2015年,经国家工商总局批准,更名为盛泉集团有限公司,晋升为国家级集团公司,下属市级企业40多家。
        2016年,盛泉石岛幸福公寓、盛泉养老幸福工程网、盛泉科技创业园、盛泉科技金融园、盛泉天赐长寿山、盛泉国际银发产业园相继启动。盛泉进入全新发展历史时期。

    具体招聘岗位请见附件

校园宣讲会时间:10月16日 10:00

地点:就业宣讲厅(外籍专家楼二楼东侧报告厅)

1791415143116.rar