实习招聘

当前位置:首页>招聘信息>实习招聘

 

平安人寿济南分公司实习生招募计划

来源:房磊    发布时间:2017-10-13 16:15:06    浏览次数:984

    中国平安保险(集团)股份有限公司(简称“中国平安”)位列2017年《财富》世界500强第39位、中国500强第5位,福布斯全球上市公司2000强第16位。平安人寿是中国平安旗下的重要成员,截至目前在全国拥有42家分公司及超过3000个营业网点,寿险代理人逾120万人,年实现规模保费超过3500亿元。

    平安人寿济南分公司属平安系统的省级机构,下辖济南、济宁、泰安、菏泽、聊城、德州、枣庄、莱芜8个地级市机构,共计拥有1200余人的内勤管理人员和超过30000人的保险业务代理人队伍。

 

    在这里,你将站在世界前沿舞台,深度接触和领略世界一流企业风采,昂首阔步,勇往直前。

    在这里,你工作的成果和标准将成为行业的标准,你对未来的规划就是行业未来的发展方向,充分挖掘和体现你的价值。

    在这里,你将拥有广阔的发展平台,享受到完善的福利和培训体系,学习行业领先的经营运作,助你不断成长,实现人生巅峰。

 

关于本次实习生招募计划的Q&A

各位亲如果还有问题和疑惑,请不要着急,下面让“校招君”给大家逐一解答。

Q·实习生招聘都招收哪些学生?

A:本次实习生招募的对象为2018年本科及以上学历应届毕业生(2018年7月15日前能够获得学位学历证书)

Q·本次实习生招募总人数是多少?

A:总计招募人数为15人左右(分公司本部及济南市区各营业区)。

Q·是否有专业限制和要求?

A:不限专业,公司更注重个人综合素质、学习思考能力和培养潜力。

Q·如何参加实习生招募计划?

A:整体招募流程为:简历投递—简历筛选—综合面试—发送OFFER—实习。有意向的同学请将简历以“实习生—姓名—学校—专业”的主题形式投递至邮箱:ZHAIWEIWEI615@pingan.com.cn。简历投递后,请保持手机通讯畅通,我们会定期筛选简历并电话预约面试。

Q:实习时间、地点和待遇是怎样的?

A:实习期间原则上不少于1个月,不多于6个月;实习地点为济南分公司本部各部门和各营业区,具体岗位需要根据每位毕业生的实际情况及公司整体工作规划进行安排。实习期间会签订正式的实习协议,并为实习生提供一定的实习津贴。

Q:实习期间公司会有针对实习生的培训或者指导吗?

这可能是大家最关心的问题了,实习过程中,公司会为每一位同学制定详细的指导计划,包括定向辅导、成长座谈会、集中培训、轮岗实习等,帮助其拓宽视野,了解保险行业和平安,并提升个人职业技能。

Q:实习生未来能够成为正式员工吗?

A:在实习期间,分公司将对每位实习生进行考察,对于符合公司用人要求和标准的应届生,我们将与其签订三方协议,并在毕业后签订劳动合同,成为中国平安正式员工。

 Q:实习期或者转正后,会有保险销售的任务或指标吗?

A:无论是实习生岗位还是毕业后正式入职后的岗位,均为中国平安内勤管理岗位,不做保险销售。

Q:毕业后成为正式员工能享受哪些福利?

A:签订劳动合同并入职后即为平安正式员工,享有极具竞争力的薪酬、五险一金、团体综合保障、企业年金、年终奖、过节费、带薪年假、周末双休、法定节假日、定期体检、丰富的员工工会活动等福利待遇。

“聚梦平安,青春不凡”。 平安人寿将是你绽放青春的舞台,我们真诚期待和你一起携手前行,共创未来!