在线招聘

当前位置:首页>招聘信息>在线招聘

 

中国光大银行威海分行2017年校园招聘启事

    发布时间:2018-01-11 09:06:58    浏览次数:468

中国光大银行威海分行2017年校园招聘启事

中国光大银行成立于1992年8月18日,是一家国有控股的全国性股份制商业银行,具有国有银行的优势、商业银行的活力。

其母公司中国光大集团为世界500强企业。

中国光大银行威海分行成立于2015年7月,短短二年多的时间里,威海分行在对公业务、信用卡业务发展方面发展突飞猛进,对私业务已展示出良好发展远景,同时在内部管理方面,威海分行的各项工作管理水平迅速提高。先后荣获“普惠金融突出贡献奖”、“十佳二级分行”、“青年文明号”、“最受市民欢迎的银行”、“区级文明单位”、“信用卡业务十佳二级分行”等荣誉称号。

    我行诚邀各位优秀学子加盟,携手光大发展,共创美好明天!

一、招聘条件

(一)专业要求;

经济学类、管理学类、法学类(仅限一级学科为法学的各专业)、工学类(仅限一级学科为计算机科学与技术的各专业)以及新闻学、人力资源管理等相关专业。

(二)学历要求:

2017年全日制应届大学本科(本科一批)及以上毕业生。

(三)年龄要求:

大学本科生年龄25周岁以下(含),硕士研究生28周岁以下(含)。

(四)外语水平应符合如下要求:

  本科学历大学英语四级(cet-4)成绩在425分以上,硕士研究生以上学历大学英语六级(cet-6)成绩在425分以上。

(五)具备正直诚信、团队合作、精益求精等胜任素质,具有良好的服务意识和风险防范意识。

(六)烟台、威海地区生源。

(七)优秀毕业生、中共党员、学生干部优先考虑。

  二、招聘岗位及人数

管理培训生岗(若干人)。

管理培训生是为我行一般管理岗位储备的人才。入职第一年在基层支行轮岗培训,其中柜台学习时间3-6个月。

三、工作地点及福利

威海地区工作。入行后与银行签订正式劳动合同,均为我行正式员工,按光大总行统一薪酬标准执行,入行定级后的薪酬主要包括月度工资、季度绩效工资、年终奖等。福利除“五险一金”外,还享受补充医疗,补充养老等各种福利。员工综合薪酬福利多年来稳居同业前列,吸引了大批青年才俊到我行施展才华。

四、招聘专用邮箱

需填写附件中指定格式的应聘登记表单独发至ytzhangq@yt.cebbank.com,简历名称及邮件标题均请明确标明学校+专业+姓名。联系电话:0631-5355001

五、招聘流程

报名——>简历筛选——>笔试、面试——>体检——>签订就业协议。整个流程的原则是:缩短招聘环节,提高录取比例。

附件:《应聘登记表》

 

18111992726.xls