实习招聘

当前位置:首页>招聘信息>实习招聘

 

山东映华(海运)集团 文化板块美国克利夫兰中美商会驻华办事处实习生招聘计划

    发布时间:2018-03-20 08:06:11    浏览次数:910

一、集团介绍

 

    山东映华海运集团是一家集旅游海运、旅游运输、旅游服务以及机械制造、人防工程建设于一体的跨行业、跨领域综合发展的大型集团公司。集团总部位于山东省威海市,成立于1993年。海运旅游板块设6个公司,工业制造板块设3个公司。映华集团以“诚信创新、合作发展”为核心理念,以“科学管理、追求卓越”为经营理念,拥有丰富的专业经验、先进的管理水平、优秀的人才团队,秉承“以人为本、诚信至上”的管理方针,多年来受到了社会各界的广泛好评。

下属海运集团现拥有豪华游轮、船艇30余艘(其中,蓬长线9艘、长岛海上游近20艘、海南三亚及威海刘公岛船艇6艘、美国洛杉矶游艇1艘),总客位数达5000余座。集团依托强大的运力优势,海上运输及海上旅游业务覆盖整个胶东半岛地区并辐射中国东南沿海,开展高端海岛旅游、海上商务会议、国内旅游、休闲度假、旅客运输等业务。

 

二、文化板块以及中美合作介绍

 

       山东映华集团文化板块以国际文化与当代风物的本土化融合为发展方向,下辖威海壹海忆城文化创意有限公司、中美文化交流中心和海屿风物研究机构。集团秉承一份强烈的文化使命和责任,以共建“一带一路”为契机,文化为驱动,推动多元文化深度融合。壹海忆城是集文化创新、产品设计研发、生产和销售旅游创意产品于一体的新锐型文化创意公司,深挖本地风土人文,将传统民俗民艺延续传承,衍生出符合现代潮流的创意产品;中美文化交流中心致力于搭建中美文化交流平台,将西方艺术“引进来”,推动中华文化“走出去”,铸造中外人文交流国际品牌,为艺术的全球性推广不懈努力。

       山东映华集团具有时代气质的文化产业项目得到中国各级地方政府、院校、美术家协会等的大力支持和认可,并给予政策支持。集团与克利夫兰中美商会、纽约亚高洛美术馆、威海市欧美同学会等保持着紧密合作伙伴关系,形成“产、学、研”一体化的新型发展模式,拓展“国际+本土”文化合作战略发展。

 

三、实习岗位描述

 

1、映华集团文化板块助理(1-2人):

喜欢码字,平时喜欢写点有趣的小文章;

热爱生活,擅长策划方案、基本办公软件操作;

精通英语,想找机会发挥特长、锻炼能力;

懂得市场策划、产品销售… …

 

2、克利夫兰中美商会驻华办事处会长助理(1-2人):

精通英语,擅长文化交流,懂得很好的处理工作关系,了解基本办公软件的应用操作,等等。

 

请不要吝啬将你的个人简历(基本情况、专业年级、特长爱好、成绩荣誉、联系方式等)发至我处。我们会为你提供一个与学以致用、施展才华与社会实践的平台,为你未来的职业规划增添一抹丰富绚烂的色彩。

虽然只是实习生、小助理,无工资(有出差补助、销售提成),但是映华集团关注实习生的职业发展:你们将有机会赴美国出差、也有机会辅助我们接待外宾、组织政府活动等等。任职三个月可出实习报告;任职一年且表现良好者可为员工出具中英文推荐信给美国高校或者美资企业;任职一年且表现优异者,毕业后可在集团任职,实习期间算入工龄,还有机会从高级岗位做起哦!受聘者将享受集团内部所有海上游项目员工优惠。实习期至少三个月,可以长期合作者将优先考虑。

 

四、联系方式

总部地址:威海市文化西路197号观海大厦10楼(山大步行5分钟)

联系电话:张女士 18663129191  李女士  13910642650

邮    箱:13910642650@163.com

集团网址:www.wannianodao.com

集团公众号:映华海上游