院部交流

当前位置:首页>新闻公告>院部交流

 

翻译学院召开毕业生工作委员会

    发布时间:2018-03-29 09:03:34    浏览次数:163

     为切实加强对毕业生的管理和服务工作,增强毕业生工作的系统性和协调性,3月28日,翻译学院于闻外楼316成立2018届毕业生工作委员会并召开第一次会议。党总支副书记常伟东出席会议并讲话,辅导员周守玉主持会议。

     常伟东指出,翻译学院一直注重加强毕业生教育与管理工作,对于做好毕业生工作提出了期望和要求:要对于安全工作常抓不懈,保障学院学生顺利毕业;要对于毕业活动要积极筹备,按部就班,做到融情、会意、有意义,展现翻译学院毕业生的良好风貌;要加强纪律要求,增强学院同学的纪律意识。他还希望与会成员能够本着对学院发展和学生成长高度负责的态度,积极建言献策,为推进毕业生工作提供建议。周守玉对委员会机构设置和毕业生下一步各项工作进行了通报。与会成员还对毕业教育、毕业典礼和毕业晚会等进行了互动交流,提出了卓有成效的意见和建议。

     近年来,翻译学院高度重视毕业生工作,切实加强了毕业生的社会文明意识,增强了毕业生的认同感和归属感。本次会议召开也是旨在保障毕业各项工作顺利进行,更好服务学院同学。