在线招聘

当前位置:首页>招聘信息>在线招聘

 

烟台新时代健康产业有限公司招聘简章

来源:燕若瑜    发布时间:2018-04-10 09:43:59    浏览次数:157

一、公司介绍

    新时代健康产业集团成立于1995年3月,是中国节能环保集团下属子公司,注册资本1亿元人民币,总部在北京,是国家级高新技术企业。公司主要产品包括具有独立自主知识产权的“国珍”松花粉与竹康宁为代表的保健食品、营养食品和“香兰阁”化妆品、“竹珍”保洁用品等四大类150余种产品,产品销往国内外并享有盛誉,引领大众走进健康新生活。目前,公司在全国主要重点城市设立了国珍健康体验馆,在全国31个省、市、自治区设立近千家国珍健康生活馆。

    作为一家国有企业,作为共和国的长子,发展民族产业是新时代的根本使命和责任,作为军工企业在健康产业成功转型的典范,新时代以对国家和民族的绝对忠诚,不断发展、自我创新,追求卓越,树立行业榜样,将发展成果回报国家,回报社会,回报人民,为实现社会的和谐发展,为中华民族的伟大复兴贡献力量。健康,是人的基本需求,在世界任何地方,只要有人的存在,就会有健康需求。当今,“亚健康”已成为人类健康的最大障碍,全球将近70%的人处于“亚健康”状态。新时代以保健品和天然营养品为主,以中华养生理论作为产品研发的基础,解决人类“亚健康”问题,改善人类生活品质,实现健康新生活。

    烟台新时代健康产业工业园

    烟台新时代健康产业工业园是新时代健康产业集团的生产基地,位于胶东半岛的烟台,依山傍海,空气清新,园区整洁有序。新时代健康产业工业园集研发、生产、办公、物流于一体,建有营养保健食品生产基地和日用化妆品生产基地,同时为山东地区最大的日化产品生产基地。

    从成立之日起,新时代健康产业工业园相继获得了保健食品GMP认证、ISO14001环境管理体系认证、ISO9001质量管理体系认证、HACCP食品安全管理体系认证、OHSAS18001职业安全健康体系认证和出口食品生产企业备案证明,形成了完整的产品质量保证体系。

    烟台新时代健康产业工业园新园区

    2012年3月9日,烟台新时代健康产业工业园新园区隆重奠基。该项目总投资20亿元,建筑面积35.23万平方米。厂区将按照现代化、国际标准(GMP)、花园式厂区进行规划建设,园区内将建设生产加工区、研发技术中心、质量检测中心、物流仓储中心等,建成后将具有国际领先的松花粉、竹叶提取物、亚麻籽功能油等营养保健产品和日化产品的生产加工能力,至2020年产值预计可达到300亿元以上。

    二、招聘岗位

    质量工程师 2名

         学历:硕士

         专业:生物工程/制药工程/化学工程等相关专业

         其他:① 学习成绩优秀,排名前30%;

②良好的沟通能力、语言表达能力以及逻辑思维能力;

③吃苦耐劳,认真,有很强的团队合作能力和责任心。

    三、薪酬福利待遇:

        通过面试人员,公司将提供行业内领先的薪资和福利待遇。

    四、联系人:徐先生

      E-mail: 13645353312@163.com