校内招聘

当前位置:首页>招聘信息>校内招聘

 

德华安顾(5月8日)人寿保险有限公司2018校园招聘

    发布时间:2018-05-04 10:14:12    浏览次数:190

    德华安顾人寿保险有限公司是由山东省国有资产投资控股有限公司与德国安顾集团股份公司、德国安顾人寿保险股份公司共同出资组建的全国性寿险公司,经中国保险监督管理委员会批准,于2013年7月22日成立,总部设在济南,注册资本金12亿元人民币。德华安顾人寿是第一家总部设在山东的全国性寿险法人机构。

    按照“深耕”策略,截至2017年4月底,德华安顾人寿已在全国开设3家分公司、12家中心支公司和42家营销服务部/支公司,机构网点已覆盖山东、江苏两省15个地市、56个区县。公司致力于为消费者提供人性化的产品和服务,目前在售险种已覆盖人寿保险、年金保险、健康保险、意外保险等多个领域,已开设个险、网销、职场销售、银行保险、团险、健康险等业务渠道。

    自开业以来,德华安顾人寿始终以挖掘和满足客户需求为出发点,从产品开发、渠道销售、运营流程和售后服务等各环节,借助数字化工具,不断的努力探索并提升服务品质。

    为打造公司最核心的管理干部,德华安顾人寿威海中心支公司现招聘2名组训培训生:(组训培训生是公司重点培养对象,培训后定岗公司组训、培训、讲师等关键岗位,未来晋升梯队管理干部,成就事业巅峰) 
招聘要求:
(1)学历:正规院校全日制本科及以上学历;
(2)年龄:30岁以下;
(3)履历:应届毕业生,或毕业三年以内,无保险行业工作经验;
(4)其他:品行端正,身体健康,较强的文字组织能力和语言表达能力。
面试、录用:
(1)分公司初试:分支机构按组训岗位候选人的面试流程进行面试;
(2)总公司复试:总公司成立面试小组,负责对通过分公司面试的候选人进行复试,出具最终录用意见;
(3)录用:由各分公司根据总公司出具的最终录用意见办理录用手续。
福利待遇:
    面试通过即与我司签订劳动合同,给予你正式的基本工资、餐补、五险一金;生日福利、团康活动、带薪年休假、补充商业保险、餐补通讯补贴、结婚贺礼等等福利。
 招聘时间:
2018/3月-5月,联系人:马经理   联系电话:0631-3685778/17863107778;邮箱:xiaojie.ma@ergo-life.cn
附件:公司介绍

宣讲会时间和场地

时间:5月8日 19:00

场地:就业宣讲厅(外籍专家楼二楼)

185410183945.docx