通知公告

当前位置:首页>新闻公告>通知公告

 

关于网上录入2018届毕业生升学、出国信息的通知

    发布时间:2018-05-07 09:43:26    浏览次数:601

各学院:

     为准确统计2018届毕业生升学、出国的信息,请各学院登录“山东高校毕业生就业信息网”,录入已确定升学和出国的毕业生信息。具体说明如下:

 (一) 1、升学的毕业生无报到证,请确定后进行录入。

        2、在功能选项的“就业信息管理—毕业生就业信息管理”中进行操作。通过“修改就业信息”,将“毕业去向”修改为“升学”。

        3、“升学单位”请录入毕业生升学学校的全称

        4、“档案转寄地址”请按照调档函录入学生档案转寄详细地址。即地址、单位、部门。例如“xx省xx市xx路xx号xx大学xx学院分党委”。没有调档函的同学请联系升学的学校落实。

        5、“单位所在地”请点击选择。具体到县级市即可。

(二) 1、出国学习的毕业生去向修改为“出国学习”。其报到证派回生源地

       2、“所在国家”录入出国学习的国家。

       3、“单位名称”录入出国学习的国家和学校。

(三)、几个特殊情况:不允许按照升学录入,否则影响学生正常派遣及办理相关手续。

       1、部分院校不接收升学学生的户口档案,(例如部分考取军事医学科学院的毕业生,该校不负责解决户口档案)此类学生不允许在信息中体现升学。请此类毕业生考虑将户口档案落回生源地。

       2、考取攻读学位类硕士和非全日制的毕业生不能在信息中录入升学,按派回生源地处理,考取非全日制的学生请按照附件要求上报信息,汇总信息以学院为单位于5月21日前发送至whjygl@163.com

       3、到国外、境外学校继续深造的(含香港的大学),不能直接录入升学信息。按照“出国学习”录入。

附件:

 

 

                                      大学生就业创业指导中心

                                          2018年5月7日

1857949256.xlsx