在线招聘

当前位置:首页>招聘信息>在线招聘

 

中国电子科技集团公司第十四研究所招聘

来源:张静    发布时间:2018-05-15 14:47:58    浏览次数:76

    一、单位简介

    中国电子科技集团公司第十四研究所是中国雷达工业的发源地,国家诸多新型、高端雷达装备的始创者,信息化装备研发的先驱者,总部位于江苏南京。

    作为国家国防电子信息行业的骨干研究所,十四所时刻牢记党和国家赋予的神圣使命,形成了以“责任、创新、卓越、共享”为核心价值观的企业文化,以“引领电子科技、构建国家经络、铸就安全基石、创造智慧时代”为企业使命,努力成为电子信息领域具有全球影响力的科技型企业集团,携手共超越,实现知识价值。先后在“两弹一星”、“载人航天”、“三峡工程”、“奥运安保”、“国庆阅兵”等诸多国家重点工程中承担关键任务,受到党中央、国务院、中央军委的表彰和嘉奖。

    在60多年的自主创新发展中,十四所走出一条“自主创新、重点跨越、支撑发展、引领未来”科技创新之路,逐步建立起一支“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”、富有创新精神的人才队伍。目前十四所拥有“通信与信息系统”和“电磁场与微波技术”两个学位的硕士学位授予权,同时设有院士工作站、博士后工作站。

    十四所在为国防建设做出积极贡献的同时,按照“军民结合、寓民于军”的要求。坚持走军民复合式发展,积极投身于国民经济建设,在微波与通信、交通电子、现代物流、软件与信息服务等领域取得了快速发展,现已成为覆盖国内、国际两大市场的集团化研究所。

    放眼世界电子信息工程的前沿,投身于群雄角逐的国际市场,在党和国家一如既往的亲切关怀下,在中电科技集团公司的正确领导下,肩负党和国家赋予神圣使命集团公司寄予莫大期望的当今十四所人,正以尽责创新的精神、昂扬的斗志、奋发有为的工作作风,为把十四所建成创新型国际一流电子信息企业集团而努力奋斗。

 

    二、招聘岗位及职业成长模式

    l 产品集成工程师

    所在部门:装备部

    招聘人数:15人

    工作职责:从事集团总部军工产品集成调试工作,包括对雷达产品各技术单元的性能分析、指标检测、故障判断及综合保障工作,通过问题判断、分析及处理,对产品的整体运营状况作出判断,评估交付用户的可能性。

    职业成长模式:第一阶段为人才培养期(1~3年),主要目标为熟悉海陆空天各军工产品的主要性能、单元构成及未来发展趋势。第二阶段为职业成长期,先可以选择在具体某产品领域(如航母搭载雷达)从事某一子单元(如雷达天线)的技术调试,然后逐步成长为从事整个产品领域的集成调试工程师。

    学历要求:本科学历

    专业要求:电子信息工程、电子科学与技术、信息与通信工程、微电子学与固体电子学、电路与系统、仪器科学与技术、计算机科学与技术、自动化、控制工程

 

    l 技术支持工程师

    所在部门:装备部

    招聘人数:15人

    工作职责:从事集团总部军工产品的售前及售后技术支持工作,包括与军方对接,了解产品的目标指标及用户体验,分析汇总需要改进的产品信息,做好产品售后保障,与所内设计师团队沟通产品技术指标缺陷及改进点,完善产品性能。

    职业成长模式:第一阶段为人才培养期(1~3年),主要目标为熟悉海陆空天各军工产品的主要性能、单元构成及未来发展趋势。第二阶段为职业成长期,成为在具体某产品领域(如航母搭载雷达)的技术支持高级工程师。

    学历要求:本科学历

    专业要求:电子信息工程、电子科学与技术、信息与通信工程、微电子学与固体电子学、电路与系统、仪器科学与技术、计算机科学与技术、自动化、控制工程

 

    三、薪资水平及应聘方式

    薪资待遇:年收入8万~12万/年起(津补贴、福利、项目奖励另算)。

    休息休假:带薪年假28天起(含暑假9天、春节假14天)

    其他福利保障:免费体检、员工关怀计划、交通补贴、餐饮补贴等

    请将简历投递至zgdksss2018@163.com

    微信公众号:中国电科十四所校园招聘