在线招聘

当前位置:首页>招聘信息>在线招聘

 

吴江华丰电子科技有限公司招聘

来源:徐彩红    发布时间:2018-05-16 08:12:33    浏览次数:41

    一、企业介绍

    吴江华丰电子科技有限公司(以下简称”Cyntec”)﹐母公司乾坤科技股份有限公司(台达集团),华腾厂区成立于2000.01﹐华丰厂区成立于2006.09﹐主要从事薄膜和厚膜制程的芯片式电阻、排阻及白金薄膜温度传感器、Power Choke等电子元器件生产。Cyntec建厂以来,在产品上﹐移植母公司乾坤科技股份有限公司所开发的产品原型。目前公司已顺利通过ISO品质认证,以“生产品质优良的电子产品”为企业目标。秉持人才为企业前进的第一推动力的管理要义,为每一位在职员工提供充分的施展才能的空间、优厚的福利保障、公平的晋升机会、前瞻而适时的教育培训机会以及舒适的住宿和用餐环境。公司文化强调:创新、品质、速度、合作。

    二、招聘岗位

    业务代表:2人,大学本科,一年以上

    理工科专业,有汽车行业业务相关工作经验,主要负责汽车市场的开发和维护。

     研发工程师:2人,大学本科

    应届生亦可经验不限,电子/材料/物理/机械类相关专业,主要负责电感、电子元器件的开发,产品问题的分析与处理,有电子行业相关工作经验者优先考虑。

     设备工程师(机构):3人,大学本科

    经验不限,大专学历需三年以上相关工作经验,机械设计制造及其自动化、机电一体化专业等相关专业,有电子行业相关工作经验者优先,熟练使用CAD、SOLIDWORKS、PROE等二维及三维绘图软件,主要工作方向为非标设备改进、自动化改善等。

    设备工程师(电控):3人,大学本科

    应届生亦可,经验不限,大专学历需三年以上相关工作经验,机械设计制造及自动化相关专业或计算机专业,精通欧姆龙、台达、三菱PLC编程,熟练C#、VB等软体,有电子行业相关经验者优先考虑。

    软件开发工程师:2人,大学本科

    计算机/自动化相关专业,熟练使用Net进行WebForm与程序开发,熟悉Html、Web service、SQL数据库的使用和开发。

    三、投递方式

    ✦企业参与开发区人力资源市场5月16日和5月19日现场招聘会,展位号:C-01和D-07,欢迎前来现场应聘。

    ✦发送简历至campus@cyntec.com,投递时请注明投递应聘岗位。

    四、招聘地点

    吴江经济技术开发区人力资源市场招聘大厅(云梨路1028号)。

    五、公交线路

    710路、735路、736路、750路、760路“庞山湖人力资源市场”站下;91路“云梨路庞金路口”站下向东步行100米;轨交4号线吴江汽车站下转710路、736路“庞山湖人力资源市场”站下。