在线招聘

当前位置:首页>招聘信息>在线招聘

 

天润曲轴股份有限公司校园招聘

来源:郑海    发布时间:2018-12-04 11:48:02    浏览次数:93

一、公司简介

天润曲轴股份有限公司位于中国山东东部沿海开放城市——威海文登,是以生产“天”牌内燃机曲轴为主导产品的中国规模最大的曲轴专业生产企业。自1985年以来,各项经济技术指标始终稳居全国同行业首位。2009年8月21日,天润曲轴在深圳证券交易所A股上市。

公司现有员工2800多人,科技人员800多人,厂区占地面积86.8万平方米,总资产46亿元。公司拥有“国家认定企业技术中心”、“国家博士后科研工作站”,“山东省企业院士工作站”、“山东省曲轴连杆工程技术研究中心”,“曲轴/连杆省级工程实验室 ”和“山东省发动机曲轴/连杆技术重点实验室”等研发平台,是“国家高新技术企业”、“火炬计划重点高新技术企业”、“山东省创新性试点企业”、“中国内燃机零部件行业排头兵企业”、“中国百家最佳零部件供应商”、“中国汽车零部件百强企业”、“中国公众良好信誉企业”、“国家产品免检企业”。公司先后通过了ISO9002、QS9000、TS16949国际质量体系认证、ISO14001环境体系认证、CRCC铁路产品认证及世界九大船级社认证。

公司拥有由美国、意大利、英国、德国等发达国家高精尖设备,组建的具有国际先进水平的曲轴加工、胀断连杆、锻造、铸造生产线,年可产100多种型号、180多万支的优质锻钢和球墨铸铁曲轴、280万支胀断连杆、10万吨铸件以及11万吨锻件。

“天”牌商标是“中国驰名商标”,“天”牌曲轴是“中国公认名牌产品”,是国家发改委和机械工业联合会指定的汽车零部件民族品牌。

二、福利待遇

1、大学生宿舍:50平两人间,拥有暖气、空调、免费WIFI。

2、设有3个职工餐厅,为员工提供平价可口的饭菜,保证员工食宿安全、方便,无后顾之忧;

3、一对一专项培养政策;

4、二十级标准岗位工资;

5、入职缴纳五险一金;

6、员工继续教育:MBA教育和博士、硕士学历教育等,取得国家承认学历的,培训费用由公司负担;

7、各种实物性福利:各重大节日发放实物性福利;

8、公司定期组织员工旅游;

三、联系我们

热聘电话:0631-8982183、13255668752

简历接收邮箱:zhaopin@tianrun.com、ppwang@tianrun.com

联系人:王鹏

公司地址:山东省威海市文登区天润路2-13号

 

 

定向招聘需求

序号

招聘类型

招聘岗位

专业需求

薪酬待遇

人数

1

财会类

审计专员

审计、财会专业

6000-6600

1

2

财务专员

会计学、财务管理等经济类专业

6000-6600

4

2

管理类

人事专员

人力资源、企业管理专业

6000-6600

2

3

采购专员

教育、管理学、人力资源相关专业

6000-6600

2

 

辅助类

计划管理员

管理学相关专业

5000-6000

2

 

计划发货员

会计、营销相关专业

5000-6000

2

 

技术类

IE工程师

机械加工相关专业

6000-6600

8

4

IT工程师

软件工程相关专业

6000-6600

4

5

电气工程师

电气自动化相关专业

6000-6600

10

6

材料工程师

材料类专业(金属材料方向)

6000-6600

10

7

机械工程师

机械设计及其自动化

6000-6600

10

 

 

 

 

 

 

研发工程师

机械工程、材料工程相关专业

6500-9000

5