就业信息网
 

通知公告

当前位置: 首页 > 新闻公告 > 通知公告 > 正文

 

关于对报名参加第十届“中国河北高层次人才洽谈会”山东大学学生名单进行公示和温馨提示的通知

发布时间:2019-12-11 08:28:40    浏览次数:


各相关同学:

“中国河北高层次人才洽谈会”将于1213日在石家庄市举办,现将我校报名成功的相关同学的名单予以公示(名单附后),并对参会同学们做如下温馨提示:

1、请同学们务必仔细核对好自己在河北省人社厅、河北省人力资源市场服务中心报名系统中填报的所有个人资料准确无误,以免造成无法领取补贴等情况。如发现有误,请务必第一时间联系河北省人力资源市场服务中心耿娇老师(0311——87802307  17743800030),请耿老师协助更正和修改。

2、请同学们务必要掌握好招聘大会的时间和地点,提前设计和安排好相关行程,以免贻误。大会当天,请同学们凭报名时截图保存的入场二维码换取参会证方可进场交流,请报名成功的同学务必携带好本人身份证、学生证、火车票领取补贴。

3洽谈会时间为20191213日(星期五),9:00-15:00,地点为石家庄市以岭健康城(河北省石家庄市高新区珠峰大街与珠江大道交叉口东南角)。

4、在同学们设计和安排个人行程时,请大家一定要和所在校区、所在学院或所在班级的同学共同结伴前往石家庄参加相关活动,出行、住宿及参加招聘大会时,要共同结伴而行,不要单独出行。每天活动结束后,要及时和同学一起返回所居住的宾馆。

5在离开校园赴石家庄参加洽谈会之前,请同学们务必找所在学院党委分管副书记、辅导员老师、研究生导师请假,细致说明离校外出的原因、时间、地点等,请假被批准后,方可离校外出,返校后,要第一时间向相关老师销假。

6在离开校园之前,请同学们务必同父母家人通过打电话或微信等多种方式进行沟通,详细说明本次赴石家庄离校外出求职就业等的全部情况,在征得父母家人完全同意后,再离校外出。

7离校期间,请同学们务必保持手机、微信、短信等通讯工具的24小时畅通,老师、家人、同学发送的各类信息及拨打电话请务必及时回复和响应。遇有紧急情况,请第一时间和学校就业指导中心的老师、学院辅导员老师、父母家人、宿舍同学等取得联系并立刻报警,以便得到及时的帮助和救援。

8建议同学们在出发之前务必要购买足额的本次招聘大会期间短期人身意外伤害保险,并在出发之前务必要办理好。无论是同学个人购买还是其他机构代为购买,请同学本人都务必要仔细确认好保险条款内容、保险时间范围、个人详细信息等是否准确、并务必请索要相关保险协议或凭据留存。

9、离校外出期间,请同学们务必乘坐正规的有运营资质的交通工具和入住正规的有经营资质的宾馆,并时刻注意饮食安全与卫生等。

10请同学们务必认真阅读《山东大学学生离校赴外地求职面试、实习实践、挂职锻炼等安全培训文本与温馨提示》并严格执行该文本的相关内容。《山东大学学生离校赴外地求职面试、实习实践、挂职锻炼等安全培训文本与温馨提示》将由学校就业指导中心的老师通过微信工作群或其他方式发送给参与本次招聘大会的各位同学。

11、如有已报名成功的同学发现自己姓名并未列入到下面的公示名单中,请务必于20191211日中午12:00之前直接拨打电话联系学校就业指导中心的李勇老师说明情况。请已在公示名单中但尚未加入本次河北高洽会山东大学师生工作微信群的同学,务必在20191211日中午12:00之前电话联系李勇老师,由李老师邀请加入本次河北高洽会山东大学师生工作微信群。

联系方式:

河北省人力资源市场服务中心:

耿 娇    0311-87802307     17743800030

山东大学学生就业创业指导中心:

    李 勇     13356692669(微信同号)


山东大学学生就业创业指导中心

20191210

附公示名单:

张胜婷   苏澄宇   刘子桐   孟凡洋   胡尚潇

吴  琼   陈  炫   罗智红   白晨晓   李永清

迟嘉欣   刘亚男   许泽册   杨念泽   张  蔓

赵佳佳   柳思雨   范文晓   赵连杰   董孝彤

李俊雅   王  鹏   李一曼   周示好   李亚婷

孟东洽   于丽萍   董  佳